
Raphanus sativus var. sativus 'National'
Radis rond rouge vif, chair blanche croquante. Variété traditionnelle française, régulière et productive, supportant bien la chaleur de début d’été.
Exposition
soleil
Besoins en eau
moyen
Semis
Mars-Septembre
Récolte
Avril-Octobre (25-35 jours)
Terre légère ou sablo-limoneuse, fraîche, bien aérée
Semis direct
salades, apéritifs, beurre-radis, fermentation lactique
Ces plantes se développent bien avec radis 'national'
Surveillez ces problèmes potentiels lors de la culture
Astuces d'experts pour réussir la culture de radis 'national'
Préfère les températures fraîches (< 20 °C).
Mulcher pour conserver l’humidité.
Récolter dès maturité pour éviter l’éclatement.
Rejoignez des milliers de jardiniers qui utilisent ARVYN pour planifier, suivre et optimiser leurs cultures. Obtenez des conseils personnalisés et un calendrier adapté à votre région.
Dates de semis et récolte adaptées à votre région
Assistance IA et recommandations personnalisées
Partagez vos expériences avec d'autres jardiniers
✓ Gratuit • ✓ Sans engagement • ✓ Accès immédiat